stressfrei verkaufen oder eintauschen
Hinweise
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fernauslöser für den externen Blitz

  1. #1 Fernauslöser für den externen Blitz 
    Neuer Benutzer Avatar von elli.fant06
    Registriert seit
    03.11.2016
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    47
    Hallo allerseits

    ich würde mir gerne einen Funkfernauslöser für meinen externen Blitz (Canon Speedlite 430EX III-RT) anschaffen.
    Ich hab mal im Media Markt bei einem Fotoworkshop mitgemacht wo jeder mit seiner Kamera fotografiert hat, der Blitz extern positioniert wurde & man sich ein kleines Teilchen auf den Blitzschuh der Kamera gesteckt hat & so den Blitz aus der Ferne auslösen konnte. Leider weiß ich nicht mehr wie dieses Teilchen heißt.

    Hat da jemand eine Empfehlung für mich? Ich nutze die Canon EOS 750.



    Edit: Natürlich die Canon EOS 750D sorry, vertippt
    Geändert von elli.fant06 (09.02.2018 um 10:57 Uhr) Grund: vertippt
    Meine Ausrüstung findet ihr hier
    Zitieren  
     

  2. #2  
    Welche konkreten Aufgaben stellst Du Dir für das Fernauslösen vor ?
    mfG schwarzvogel
    Zitieren  
     

  3. #3  
    Erfahrener Benutzer Avatar von platti
    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Koblach
    Beiträge
    9.620
    Servus

    Ich kann dir die hier empfehlen:

    https://www.amazon.de/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
    gruss vom berg
    Wolfgang

    meine Fotos findet man hier: zenfolio- flickr


    Kunst kommt von kennen
    Das Unglück des Digitalfotografen ist die 100%-Ansicht von Photoshop
    Zitieren  
     

  4. #4  
    Erfahrener Benutzer Avatar von Pewa
    Registriert seit
    14.01.2007
    Alter
    68
    Beiträge
    1.897
    Hallo,
    den 430 EX kannst du auch mit deiner Kamera drahtlos zünden, schaue mal auf Seite 179 in der BDA deiner Kamera.
    Viele Grüße aus Karlsruhe / Baden
    Peter_W.
    Zitieren  
     

  5. #5  
    Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von elli.fant06
    Registriert seit
    03.11.2016
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    47
    Zitat Zitat von schwarzvogel Beitrag anzeigen
    Welche konkreten Aufgaben stellst Du Dir für das Fernauslösen vor ?
    Inwiefern Aufgaben? Halt so dass ich den Blitz extern irgendwie positionieren kann und mit auslösen der Kamera dann auch den Blitz zünden kann.

    @platti danke das schaue ich mir mal an


    Zitat Zitat von Pewa Beitrag anzeigen
    Hallo,
    den 430 EX kannst du auch mit deiner Kamera drahtlos zünden, schaue mal auf Seite 179 in der BDA deiner Kamera.
    Echt das geht? Da muss ich zuhause mal gucken
    Meine Ausrüstung findet ihr hier
    Zitieren  
     

  6. #6  
    Moderator Avatar von gormic30
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    52
    Beiträge
    5.104
    Hallo,

    schau mal hier. Es sollte auch wirklich ein Funkauslöser sein. Der funktioniert durch Glas, Mauerwerk etc., was Infrarot nicht kann
    und hat eine grössere Reichweite.
    Ich habe den JJC für meine Kamera und bin voll zufrieden.
    Viele Grüsse! Dirk
    „Ich kenne keinen sicheren Weg zum Erfolg, aber einen sicheren Weg zum Misserfolg:
    Es allen recht machen zu wollen.“

    (Platon, griechischer Philosoph und Gelehrter)





    ***Fotos***
    ***Forum - Regeln***
    ***Wie stelle ich Bilder ins Forum***


    Zitieren  
     

  7. #7  
    Servus
    Ich verwende den Speedlite Transmitter ST-E3-RT von Canon
    und bin sehr zufrieden damit.
    Gruß Dietmar
    Schöne Grüße, und viel Licht wünscht Dietmar
    Meine Bilder dürfen ausser von mir nicht verändert werden.
    www.fotouniversum.com
    Zitieren  
     

  8. #8  
    Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von elli.fant06
    Registriert seit
    03.11.2016
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    47
    Hallo zusammen,

    ich habe mich mal in Laden vor Ort informiert und mir wurde der Walimex pro Operator 2,4 GHz empfohlen. Hat jemand damit schonmal Erfahrungen gemacht?
    Meine Ausrüstung findet ihr hier
    Zitieren  
     

  9. #9  
    Erfahrener Benutzer Avatar von Pewa
    Registriert seit
    14.01.2007
    Alter
    68
    Beiträge
    1.897
    Hallo,
    ich kenne das Walimex Pro nicht, aber wenn es dir von einem Fotofachgeschäft empfohlen wurde solltest du es kaufen.
    Viele Grüße aus Karlsruhe / Baden
    Peter_W.
    Zitieren  
     

  10. #10  
    Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von elli.fant06
    Registriert seit
    03.11.2016
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    47
    Ich habe mir das Walimex Pro jetzt gekauft & muss nur noch schauen wie ich das mit dem Blitz verbinden kann, dass dieser auch auslöst das habe ich bis jetzt noch nicht herausgefunden
    Meine Ausrüstung findet ihr hier
    Zitieren  
     

Lesezeichen
Lesezeichen
Berechtigungen
  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •